2012年3月14日 星期三

~ 通靈的方式與認知~



. 練靈不通靈者:終 身啟動元神改變靈質,體質,有病治病,無病強身,預防疾病,淨化心靈改革,匡正社會風氣治安,改運,事業,婚緣,家庭,夫妻溝通,扭轉宿命,生命中體悟化 解災禍劫難,因果業障,前世冥債,積現世功果,迴向祖德,改變人生,自然樂觀非消極,終身煉靈修善終,證悟往生修來世,三世無形福報,願意接觸就是有緣。


. 通靈速成境界:   1. 自己心裡或來人問事,神佛以某種方式動作來表示是非、可否,不用拔筊杯方式,謂初步通靈。
2. 降筆通靈:神佛借通靈者的手,拿筆在紙上寫字回答來人或自己所問之事,有時會讓您心裡先知道答案再自己拿筆寫出來,再告訴問事者,和無清醒意識的乩童不同,因本身都很清楚,故不可懷疑是自己的意思。

3. 問口通靈:神佛借通靈者之口,回答問題,或神佛直接打頻率先讓自己心裡知道答案,然後說出,一般人自己心裡知道答案,不敢說出來,怕不準,沒有救世辦事者較少有開口通靈。

4. 心佛心通通靈:自 己心裡或來人問之事,神佛直接打頻率先讓自己心裡知道答案,然後寫出或說出,或神佛自然扶身讓您心裡知道答案,說出或寫出,謂心是佛,佛是心,神人合一心 佛相通最高境界心通。也就是把你的頻率調整和神佛一樣頻率,您就是佛,佛就是你的意思,因為神佛的心和通靈者的心合而為一,通靈者本身會懷疑自己的意思還 是神佛的意思,切記勿疑,疑者神佛不理你。

5. 超靈感應通靈:神佛自然扶身自己心裡忽然有預知未來吉凶事,或開口很準,但又不敢決定,待事情過才知道準確。


. 本通靈法視個人緣起功德,只負責把通靈者頻率調到能擁有其中一項或多項通靈境界,和神佛溝通方式,找出通靈者靈師主神,當你再努力勤練天眼耳通時,初步通靈自然消失,改換天眼耳通救世辦事。

. 通靈不是萬能:神佛必須考慮天地循環,六道輪迴,可說不可說。可辦不可辦,有些問事不可直斷明說,不可心存懷疑,不可一事問多次,問多神或找同行靈修者或同門師兄弟到處找神壇印證。胡為亂做踢壇,騙財騙色,傳授親友他人者,致主神不扶被禁法。

   通靈似乎是許多宗教的起源,卻被許多精神科醫師視為一種人格解離,也就是當事人不滿現狀,因而發展出來的幻想,究竟孰是孰非?
    可以肯定的是,部分精神異常者也號稱通靈,所以病態的因素不容否認,但有沒有其他原因呢?因為很多通靈人似乎也能過日常生活。

    在大腦的兩側也就是耳朵的上方,稱之為顳葉的部分,已被發現與通靈有關,只要該區活躍,各種奇異經驗會出現,而左側頭頂稱之為頂葉的後方,已被發與自我方向感有關,若該區活動消失,會經歷到 " 更大的存在 "。

  姑不論神靈利用這些腦區與人類溝通,還是純粹的幻想,我覺得比較重要的是通靈有益於人生嗎?


  通靈者最常集中精神的地方在雙眉之間,即為所謂第三隻眼,因為想看見腦海裡出現圖案,得到上帝或神靈的啟示。
  如果偶然一試,還不會怎麼樣,如果常常集中精神,就彷彿常常皺額蹙眉的人一般,心神將耗費太多而不寧,一些併發症如頭脹、想吐、心慌等會出現。


  在氣功、冥想、打坐、催眠、祈禱等靈修方法中,走火入魔或心理偏差的例子很多,有人解釋成潛意識裡被壓抑以久的負面內容浮現出來。
  當一個人的精神集中之後,對週遭的感覺就會遲鈍,彷彿進入感覺剝奪的實驗室,潛意識裡的思想流自然彰顯出來。

  但集中精神於兩眉之間是非常不好的,會讓腦部過度工作,因為一直期待眼前出現啟示,等於胡思亂想作白日夢。
  大多數人的慾望太大,如無底深淵永不滿足,沒有小孩的童真,作白日夢就變成與殘酷現實間的惡性循環,生活愈不如意,啟示就愈荒誕不經。


  偶然接通信息場是有可能的,但多半沒有意義,與欲求無關,這時通靈者強加解釋,不斷幻想,延伸其意義至無限大,悲劇就發生了。
  沒有一位通靈人是逍遙自在,豁達快活的,即使信徒的鈔票大筆奉上,仍然不斷通靈以吸引更多金錢,結果便是大家在電視上看見的離譜報導,教主居然勒令信徒自殺,以追隨上帝或飛碟的蹤跡。
  被神明賦予重大使命或任務,常常是通靈者曲解信息的結果,因為在生活中只是升斗小民,遇上腦海裡出現的神秘人物,自然奉若神明,只要神明一開口說話或發出心電感應,就很容易想成神諭或天命。
  所以,將所有通靈經驗全說成胡思亂想或幻想,是不公正的,我認為至少在開始的時候,可能發生過信息場接通,但後來全變質成衍生的想像。

  如果集中精神在頭部以下,就不會有用腦過度的危險,當然這種方式就無法常常通靈了,卻是修行的正道。

沒有留言:

張貼留言